Yahourt-thermos…

« euh elle s’est trompée la dame, elle a associé 2 mots qui n’ont rien à faire l’un avec l’autre… » Mais si ! C’est la joie du multiculturalisme, on fait de sa cuisine un melting pot, et on suit la recette de Bunty Cutler :

Dans une casserole faites tiédir 50cL de lait à feu doux.

Ajoutez une bonne cuillérée de yaourt fermenté ou de yaourt bio.

Versez le tout dans votre plus belle Thermos et laissez la nature agir pendant une dizaine d’heures (plus vous laissez poser, plus le rendu sera âpre)…

Une fois votre yaourt obtenu, brassez et aromatisez le comme vous voulez!

La-diversite-comme-nouveau-defi_banniere_offre(eurosearch-associes)

Alors?

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s