Pancakes vegan à la fleur d’oranger

 

img_5602

Une recette de pancakes un lundi ? Why not !

Ça ne prend que quelques minutes, et ça embaume la cuisine d’effluves réconfortantes et dominicales !

Pour ces pancakes sans gluten à la fleur d’oranger, il nous faut donc :

-40gr de farine de pois chiches
-130gr de farine de riz
-30gr de farine d’amarante
-1cc de sel
-1cc de poudre à lever (facultatif)
-6 gouttes d’arôme naturel de fleur d’oranger
-270gr d’eau pétillante

Mélangez les ingrédients secs tamisés dans un saladier

Formez un puits et versez-y l’eau pétillante; puis la fleur d’oranger

Mélangez bien

Déposez des louchées (« louchées? »..) de cette pâte dans une poêle chauffée et huilée, et faites- y cuire vos pancakes!


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s