Cookies pomme – courge spéculos

Bonjour mes cucurbitacées!

Rien de tel, pour la reprise, que de se concocter des biscuits gourmands, aux saveurs de saison!

 

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Alors pour une fournée de biscuits courge-spéculos :

80gr de purée de courge
50gr de purée de pomme (ici, elle a cuit pendant que le four préchauffait)
50gr de lait végétal
2 CS d’huile de coco
1cc de pâte de spéculos (je ne connais que la version qui finance Monsanto…)
5gr de levure bio
30gr de farine de châtaigne
1 pincée de sel
15gr de fécule
50gr de farine d’avoine (ici 1/2 complète)

 

 

 

Diluer la pâte de spéculos dans le lait chaud, avec la cannelle et l’huile de coco (j’ai aussi chauffé le lait dans le four préchauffant)

Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le sel et la fécule

Amalgamez les purées de courge et pomme avec le mélange liquide cannelle-coco

Former un puits dans le mélange sec et y verser la préparation liquide

Homogénéiser le tout

Former des boules de pâte, les placer sur votre plat/grille/papier cuisson

Les aplatir avec une fourchette « enduite » de sucre vanillé ou de cannelle

Enfourner pour une 15aine de minutes à 190°C (selon votre four)

N’appetit!

Ces biscuits sont délicieux avec un bon thé noir, type Darjeeling!

 

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