Mignardises ensoleillées : rochers coco vegan et sans gluten (ni balance…!)

Il y a les BuJo…et les BouCo !

{BouCo} : petites gourmandises de forme ronde à base de noix de coco,  au goût de soleil et de random; que l’on improvise quand sa balance tombe en panne.

Et que les copains approuvent !!!

🌴

Alors, on met les mains a la pâte ?

 

(1 tasse = 125mL)

2 tasses de noix de coco râpée

3 tasses de compote (ici pomme-poire)

2 CS de farine de coco

1cc de cannelle

2 CS de sucre (ici sucre de coco)

2 CS de fécule

 

Enrobage : 1 CS de farine de coco, 1CS de noix de coco râpée, 1cc de cannelle

 

🌴

 

Mélanger la compote avec la noix de coco

Ajouter le sucre, la cannelle et la fécule

Puis la farine de coco

Bien amalgamer le tout et laisser reposer au frais

 

Puis prélever des cuillerées de pâte et former des boulettes en les enrobant du mélange coco-cannelle

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 190C (20 minutes à 190C, moins à 200C : selon votre four 😊).

Laisser refroidir avant de succomber

Belle semaine mes bonobos 😘

 


Laisser un commentaire