Un gâteau qu’on ferait bien tous les dimanches !
Pour un bow gâteau :
230gr de farine(s)
20gr de coco râpée
40gr de sucre complet
50gr de poudre d’amande
5gr de levure
1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire
1 cc de sel
Quelques gouttes d’arôme de vanille
6 gouttes d’extrait d’amande amère
100mL de lait végétal
30mL de lait d’amande
30gr de crème de coco
50gr de compote
100gr de yaourt de soja
55mL d’huile de coco fondue
Tamiser la farine et la levure au-dessus d’un saladier
Ajouter le reste des ingrédients secs
Mélanger la crème de coco avec la compote
Puis ajouter le yaourt : bien mélanger
Verser l’extrait d’amande amère dans l’huile de coco
Mélanger l’ensemble des ingrédients liquides
Former un puits dans le mélange sec, et verser le mélange liquide
Bien amalgamer en fouettant
Assaisonner
Préchauffer le four à 200C
Verser la pâte dans le moule à BOW gâteau !
Enfourner pour 15 minutes à 200C puis 15 min (selon votre four) à 180C
Alors, comme ça on aime po les dimanches ? 😉